
Gesundes Picknick – ein Klassiker neu gedacht
Über die Veranstaltung:
Fingerfood wie Knäcke-Chips mit Dip oder die vegane Variante von „Dattel im Speckmantel“ schmecken uns nach einer Wanderung oder Fahrradtour; ebenso ein Meal Prep im Vorratsglas auf Grundlage einer Linsenbowl. Frischkost rundet unser Picknickmenue ab und auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz.
Man ist, was man isst. Farben regen unsere Sinne an, je bunter und vielfältiger wir essen, umso mehr werden unsere Zellen mit allen wichtigen Vitalstoffen versorgt. Freut Euch auf einen bunten, gesunden Abend mit vielen Geschmackserlebnissen.
Nach der gemeinsamen Zubereitung genießen wir unser reichhaltiges, buntes und gesundes Picknick. Um auch noch Kostproben für Partner und Kinder nach Hause transportieren zu können, empfiehlt es sich, mehrere kleinere, verschließbare Gläschen oder Dosen dabei zu haben. Wer mag, bringt außerdem eine Schürze, Geschirrtuch und ein scharfes Messer mit.
Teilnahmegebühr ist zuzüglich Lebensmittelkosten. Die 14 € zahlen Sie bitte vor Ort bei der Kursleiterin.
Termin
Do. 13.07.2023, 18:00 bis 21:30 Uhr
Informationen
- 28,00 €
- Realschule Plus
Schulküche
Hindemithstr. 1
55127 Mainz - Anja Töws, Lebensmitteltechnologin